sportsregions
Envie de participer ?
Premier vrai match de la saison 2008-2009 pour l'as pandore 67 en participant à la coupe info-racing à geispolsheim village et non gare........hic.hic.hic (certains savent pourquoi cette précision) contre l'équipe BOUYGUES (équipe foot entreprise).
Merci avant tout aux 16 joueurs présents d'avoir rempli la mission donnée avant le match à savoir gagner afin de mieux aborder le match retour le 14-10 au même endroit. Chaque joueur a joué le rôle qui lui était défini au départ de la rencontre. Bonne cohésion de l'ensemble des joueurs, ainsi tout le monde a pu jouer (c'est le but essentiel, je le souligne).
1-0 à la mi-temps pour les pandores où freddy a ouvert le score d'une belle tête chevelue........
score final 3-0 où Alex B. et Yannick S.("sans la béquille") a terminé.
Rencontre très bien et le retour promet d'être encore mieux le mardi 14-10-08.
L'adversaire n'a pas non plus gagné la 3ème mi-temps................................