sportsregions
Envie de participer ?
Mercredi l'as pandore 67, dans le cadre du challenge de l'amitié rencontrait FOOTAMIS (que le nom..). Les pandores démarrent forts où dès la première minute, "le chat botté de l'autoroute de SOUFFLENHEIM" ouvrait le score (sans les bottes c'est beaucoup mieux pour marquer des buts...hhiiiiiccc). Le deuxième but arrive 9 minutes plus tard où le n° 9 d'un soir (DOM), en embuscade pousse le ballon au fond des filets................A la 20ème minutes, Geo le gaucher (qui est venu nous dépanner ce soir là) tire une mine dans la lucarne droite du but adverse. 3-0 pas mal pour les 20 premières minutes. Ensuite tout s'enchaîne et à la mi-temps les pandores gagnent 5-0. Une très bonne première mi-temps des pandores et un bon état d'esprit général mais la 2ème mi-temps est moins brillante chez FOOTAMIS qui marque un but, profitant d'un moment d'inattention de la défense. 10 minutes avant la fin de la rencontre, le n° 7 de FOOTAMIS (dépassé par les événements) poursuit DIEGO qui part au but pour le sécher volontairement (????????). L'arbitre sort directement le carton rouge et la rencontre se poursuit lentement jusqu'à ce que les pandores marquent un 9ème but.
Score final 9-1 pour les pandores.......voilà qui redonne de l'entrain pour la prochaine rencontre mercredi 24 contre SC VIETNAM.....attention très bonne équipe.......
Bien évidemment, la 3ème mi-temps ne réunissant que les pandores a été gagnée comme d'habitude par ceux-ci puisque FOOTAMIS n'avait pas daigné rester manger. CE N'EST PAS UNE EQUIPE RENTRANT DANS LE MOULE DU CHALLENGE DE L'AMITIE.....
Merci aux logisticiens qui une fois de plus ont encore brillé............