Envie de participer ?
Hier les pandores ont changé d'air pour aller jouer à 40 km de leur base et affronter l'équipe de la POLIZEI de BUHL en Allemagne. La rencontre programmée sur une initiative de Thierry WURTZ, la POLIZEI de BUHL a voulu tester les pandores à l'étranger..........Après la Belgique, l'Allemagne. Une première mi-temps très bien et équilibrée où les pandores sur 15 (quinze) occasions ne marquent pas mais les allemands, bien organisés tactiquement ouvrent le score avant la pause. Les allemands ont su profité de la perte d'énergie de certains qui ouvrent trop souvent "la bouche" plutôt que de rester dans le match et s'organiser dans le jeu. A la reprise, le match reste maîtrisé par les pandores et le jeune Quentin (LAX) égalise d'un superbe tir du droit en trouant le gardien. Les allemands vont de l'avant et savent encore une fois profiter des petites défaillances verbales des pandores pour prendre le dessus et inscrire le 2ème but................Changement tactique de la part de Hubert qui sort le joueur de guitare belge (qui c'est.........................dom évidemment....) pour mettre en piste le jeune "ARBOUBOU" qui reléve le niveau et parvient juste avant la fin du match par égaliser. 2-2 score final.....dur dur pour les pandores sur un très beau terrain en herbe et contre une équipe qui valait le coup footballistiquement. Le repas d'après match a été offert par nos amis allemands où les pandores ont gagné la 3ème mi-temps. Plus la fin de saison arrive, je me demande s'il n'est pas nécessaire de commencer l'an prochain par la 3ème mi-temps, là les pandores pourront gagner d'entrée......................
Merci à tous pour ce déplacement et rendez-vous mercredi 19 mai à LAMPER contre AUCHAN dans le cadre du challenge de l'amitié. Les adversaires ne prévoient pas de manger....................